Частное учреждение дополнительного образования взрослых
«Центр подготовки, повышения квалификации
и переподготовки рабочих «К МЕЧТЕ»»
+375 (17) 203 15 07
г.Минск + 375 (29) 681 75 00; (29) 321 90 08
г.Могилев +375 (29) 6042495, (33) 31-999-32

Образование, которое ценится повсюду! Мы в инстаграм

Современное хлебопечение

Современное хлебопечение

Порадуйте настоящим домашним хлебом себя и своих близких.
Записаться на курсы

Академия KITCHEN приглашает всех желающих на
3-х дневный курс

«Современное хлебопечение» 

 

Технический партнер кулинарной академии KITCHEN - ООО «Ф-НЕДА»

Ф-НЕДА – оборудование для кафе, ресторанов, столовых, нейтральное оборудование 

 

Курс ведет Татьяна Леванова – технолог с опытом работы в кондитерской сфере больше 35 лет, которая стажировалась в Австрии, Германии, Польше и странах Балтии, открывала кондитерские цеха по всей Беларуси и за годы своей практики накопила столько полезных советов, что их хватит на отдельную книгу.

Занятия проходят в кулинарной академии KITCHEN: это просторная и стильная кухня с профессиональным инвентарем и оборудованием, где вы сможете чувствовать себя как дома, дегустировать приготовленные десерты и делать фото и видео.

Этот курс для Вас если Вы:

- любитель, который хочет повысить уровень своих знаний;

- пекарь или желающий повысить свою квалификацию.

 

Чему вы научитесь:

- тонкости и этапы приготовления сдобных хлебов;

- технологию приготовления цельнозерновых хлебов;

- секреты приготовления закваски, правила её хранения и поддерживания;

- технологию формовки и выпечки хлебов;

- сроки хранения и реализации.

 

Меню курса:

Багет классический, багет солодовый с изюмом, бриошь классическая, ржаной хлеб, бородинский хлеб, цельнозерновой хлебна закваске, деревенский с орехом и изюмом, бездрожжевой.

 

 

 

Адрес: г. Минск, ул.Гусовского, 2а, Кулинарная академии "KITCHEN"

Время: 10:00 – 15:00.

На курс набирается до 6 человек. Новые группы формируются каждые полторы-две недели.

После обучения выпускники курса получают специальный сертификат, а также могут пройти месячную практику в одной из кондитерских Минска.

Стоимость: 390,00 бел.руб. В нее включены все продукты, форма, инвентарь и оборудование.

Записаться или получить дополнительную информацию можно по телефону: +375 29-681-75-00

Записаться или получить дополнительную информацию можно в Direct  kitchen.academy.by