Курсы обвальщика мяса в Минске
Частное учреждение дополнительного образования взрослых
«Центр подготовки, повышения квалификации
и переподготовки рабочих «К МЕЧТЕ»»
+375 (17) 203 15 07
+ 375 (29) 681 75 00
+375 (29) 321 90 08

Образование, которое ценится повсюду! Мы в инстаграм

Профессии

Бетонщик
Вальщик леса
Водитель погрузчика
Водитель электро- и автотележки
Газорезчик
Изолировщик на антикоррозийной изоляции
Изолировщик на гидроизоляции
Изолировщик на термоизоляции
Каменщик
Кладовщик
Комплектовщик товаров
Кондитер
Контролёр-кассир (контролёр)
Кровельщик по металлическим кровлям
Кровельщик по рулонным кровлям и по кровлям из штучных материалов
Лифтер
Маляр
Машинист (кочегар) котельной
Монтажник санитарно-технических систем и оборудования
Монтажник связи-кабельщик
Монтажник связи-спайщик
Монтажник систем вентиляции и пневмотранспорта
Монтажник строительных конструкций
Обвальщик мяса
Облицовщик-плиточник
Оператор прачечного оборудования
Пекарь
Плотник
Повар
Продавец
Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений
Слесарь механосборочных работ
Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике
Слесарь по ремонту автомобилей
Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования
Слесарь-ремонтник
Слесарь-сантехник
Станочник деревообрабатывающих станков
Столяр
Стропальщик
Шлифовщик
Штукатур
Электрогазосварщик
Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
Электромонтажник-наладчик
Электромонтер охранно-пожарной сигнализации
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Не нашли
подходящих курсов?
Закажите звонок,
и наш оператор
ОБЯЗАТЕЛЬНО
подберет подходящий
для ВАС вариант!
Позвоните мне

Обвальщик мяса

Обвальщик мяса

Работник мясоперерабатывающего цеха, отделяющий мясо от костей.
Записаться на курсы

 

 

 

Подготовка, повышение квалификации и переподготовка

по профессии "Обвальщик мяса"

 

Учебный центр «К МЕЧТЕ» предлагает курсы по выгодной стоимости  на базе организации-заказчика в любом городе Беларуси!

После окончания обучения выдается свидетельство о присвоении квалификационного разряда (класса, категории) по профессии!

 

Обучение проводится в группах и индивидуальные консультации (без отрыва от работы)!

При обучении в группах действуют скидки!!!!!!

Вы можете пройти производстенное обучение (производственную практику) от учебного центра "К МЕЧТЕ"

 

 Дату начала ближайшего обучения вы можете узнать по телефону

+375 29 681-75-00 

 

Документ после окончания обучения:

                                                                             

                                                               

 

Закрепление полученных теоретических знаний на выездном практическом занятии

                   

                  

                  

 

Практическое занятие по обвалке говядины

 

                                                                  

                                   

 

                                   Не перестаем учить будущих специалистов!!!!!

 

 

     

 

    

 

А вот и счастливые моменты!

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3-й разряд 

Характеристика работ. Обвалка туш, полутуш, четвертин, частей туши, голов скота. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке обрубов, разделке свиных туш на копчености под руководством обвальщика мяса более высокой квалификации. Заточка и правка ножей.

Должен знать: элементарные сведения об анатомическом строении туш, сочленении костей скелета; принцип действия механических пил и дисковых ножей; правила заточки и правки ножей. 

4-й разряд

Характеристика работ. Обвалка туш и частей туши одного вида скота. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей с грудной и крестцовой костей. Срезание шпика со свиных туш и полутуш. Обвалка свиных голов.

Должен знать: анатомическое строение туш, сочленение костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей одного вида скота; нормативы выхода обвального мяса и шпика; правила пользования защитными приспособлениями.

5-й разряд

Характеристика работ. Обвалка туш и частей туш скота всех видов. Разделение вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота. Разделка свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно установленным стандартам.

Должен знать: устройство и принцип работы механических пил и дисковых ножей; анатомическое строение туш, сочленение костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота; нормативы выхода мяса, копченостей.

При разделке свиных туш и туш крупного рогатого скота на полуфабрикаты и колбасные изделия вручную и ленточными пилами с приданием формы отдельным частям согласно установленным стандартам -