О нас. Частное учреждение дополнительного образования взрослых "Центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих "К МЕЧТЕ""
Частное учреждение дополнительного образования взрослых
«Центр подготовки, повышения квалификации
и переподготовки рабочих «К МЕЧТЕ»»
+375 (17) 203 15 07
+ 375 (29) 681 75 00
+

Образование, которое ценится повсюду!

Отзывы

Богдан Александр Валерьевич
20 Сентябрь 2019;

Я обучался в данном учреждении по профессии Водитель погрузчика 4 разряда. Теоретическое обучение прошло великолепно, преподаватель отличный. Советую всем!!!

Мацулевич Юрий Сергеевич
04 Сентябрь 2019;

Обучаюсь в учебном центре по профессии слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования. Теория шикарная, преподаватель Елена очень грамотная, хорошо все рассказывала, все очень подробно. На руки получили очень подробное методическое пособие. На практику я отправился олт учебного центра. Ребята, что хочу сказать, практика у меня еще не закончилась, но я не удержался от отзыва. На практике за мной закрепили специалиста. который все мне рассказывает, показывает, все очень доходчиво, как для первоклассника. Но я хочу сказать большее, мало того, что предоставили такую шикарную практику, так еще на практике организовано бесплатное питание. Это в наше то время! Ребята, вы просто молодцы! Татьяне огромное спасибо! Вот чего чего, но такого обучения я не ожидал. Огромное Вам спасибо. Скоро приду на экзамен. Если честно, то хотел бы чтобы обучение не заканчивалось. Огромное спасибо учебному центру К Мечте.

Корженевский Александр Владимирович
03 Сентябрь 2019;

Обучался в данном учебном центре на машиниста-крановщика (гидроманипулятор). Остался очень доволен. Пришел нулевой, преподаватель очень хорошо и доступно прочитал теорию, объяснил все профессионально как будет проходить практика. Я остался ООООчень доволен этим центром. Полный контроль практики со стороны учебного центра это замечательно. очень все подробно расспрашивают, кто обучает, как обучают, нравится ли на практике, все ли мне показывают. Огромное Вам спасибо за обучение. Остался доволен.

Самостроенко Роман Александрович
03 Сентябрь 2019;

Очень профессиональные учителя обучают в учебном центре К Мечте по профессии повар. Все понятно рассказывают и показывают как правильно работать и стать сьтильным поваром. Спасибо вам большое за обучение. Всем советую.

Бакунович Алексей Анатольевич
30 Август 2019;

Я, Бакунович Алексей Анатольевич, обучался в учебном центре К Мечте по профессии слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования. Преподаватель Елена Михайловна, очень грамотный преподаватель, подробно и доходчиво объясняла материал. обучение прошло на одном дыхании. Полученными знаниями остался очень доволен. Рекомендую учебный центр К Мечте всем. Спасибо.

Белоновский Николай Николаевич
28 Август 2019;

Я обучался в учебном центре К Мечте по профессии водитель погрузчика. Преподаватель очень грамотный, все доходчиво объясняет. Мне очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям. Советую всем обучаться в данном учебном центре.

Бобровко Мария Сергеевна
21 Август 2019;

Обучалась в учебном центре К Мечте по профессии пекарь 3 разряда. Преподаватель Татьяна Ивановна замечательный человек, все грамотно объясняла, было очень приятно ее слушать. Из курса вынесла для себя большой багаж знаний. Всем спасибо.

Стаганович Людмила Владимировна
19 Август 2019;

Обучалась, как и моя коллега Нонна по профессии повар от организации. Очень все понравилось. Удобный график. Возможность совмещать основную работу и учебу. Много нового узнала. Очень хорошие лабораторные занятия. Все понравилось. Советую.

Барбакадзе Нонна Кахаберовна
19 Август 2019;

Я обучалась в учебном центре К Мечте по профессии повар. На обучение меня отправила организация. Очень все понравилось. Доступное объяснение, краткость, все по сути. На практике за мной закрепили повара 5 разряда Надежду, Многому научилась. Огромное всем спасибо. Приду к Вам на 4 разряд обязательно. Все советую именно этот учебный цент. Да, еще хотела сказать, что обращайте внимание на документ, который вы получаете после обучения. В данном учебном центре выдают не справки, как я когда то получила и теперь ее нигде не берут, а именно свидетельство, в котором мне присвоили разряд как повару!!!!! Поэтому всем советую.

Кириченко Данил Олегович
15 Август 2019;

Обучался в учебном центре по профессии пекарь 3-го разряда. Скажу кратко. Все замечательно, качественно и искренне. Лекции интересные. само обучение вызвало только положительные эмоции. Всем спасибо.

Люлькович Ирина Анатольевна
13 Август 2019;

Прошла обучение на курсах "К Мечте". Осталась очень довольна. Высокий уровень обучения и доброжелательное отношение. Спасибо большое за приобретение новых знаний и умений.

Пташник Александр Дмитриевич
12 Август 2019;

Обучался в учебном центре на водителя погрузчика. Обучение прошло легко, на одном дыхании. Благодарность преподавателю и организаторам за возможность пройти обучение, а также за непренужденную обстановку во время обучения. всем спасибо. советую данный учебный центр.

Куприк Евгений Анатольевич
08 Август 2019;

Я обучался в учебном центре на водителя погрузчика. Обучение прошло очень хорошо. Практика, как и обещалось учебным центром была предоставлена. Все хорошо. всем советую

Лычковский Андрей Валерьевич
08 Август 2019;

Замечательный преподаватель и его помощники. Очень интересные и познавательные лекции, из жизни, из практики. Хотелось бы обучаться здесь еще и получить новые профессии, вот и откуда и название К Мечте.. пожелать хотелось и дальше так держать.

Курбан Александр Михайлович
08 Август 2019;

Обучался в учебном центре по профессии Слесарь МСР. Высококвалифицированный преподаватель, доступное и понятное объяснение учебного материала, в процессе обучения появилось желание и дальше обращаться в учебный центр К Мечте для дальнейшего обучения на повышение разряда по данной специальности. преподавателям и коллективу удачи в дальнейшей работе.

Кривицкий Дмитрий Евгеньевич
02 Август 2019;

Обучался в данном учебном центре по профессии Кондитер. Обучение очень понравилось, хорошая атмосфера, приятный коллектив. Я остался всем доволен. Огромное спасибо!

Козел Ольга Петровна
02 Август 2019;

Прошла обучение на курсах " К Мечте". Татьяна Ивановна -- преподаватель от Бога. На теоретических занятиях объясняла все доступно и понятно, все очень интересно. Очень хороший и отзывчивый коллектив. Гордость за таких преподавателей! Спасибо большое всей организации К Мечте. Прошла полностью курс, рада, что обрела знания на теории и практике. Спасибо вам огромное!

Минькевич Ульяна Ивановна
26 Июль 2019;

Обучение по профессии Кондитер проходило легко, но в то же время с небольшими трудностями. Я пришла на курсы и вообще ничего не знала. Но благодаря замечательному преподавателю Татьяне Ивановне я справилась. Обучалась сразу на 3 разряд. Потом вошла во вкус и повысилась на 4 разряд. девочки, да это большой труд быть кондитером, но эту профессию я полюбила. Хочу выразить благодарность этому замечательному коллективу, с котором я проходила обучение Елена, Марина, Ирина, Ксения, Вы замечательные девченки! всем большое спасибо за проведенное в этом учебном центре время. Надеюсь со временем приду на 5 разряд (надо хорошо укрепиться с 4 разрядом). Если проходить обучение, то только в данном центре. P,S. Я пришла сюда по совету своей подружки, и не пожалела. Знайте, на производстве вас учить не будут. Вас поставят на процесс и все. А все знания вы получите именно, когда будете проходить с преподавателем все на практических занятиях. Вот тогда можно на процесс. А после теории на процесс я вам, девочки, не советую. так что, Мечта, самое то по обучению на Кондитера.СПАСИБО!!!!!!

Малей Эдуард Валентинович
23 Июль 2019;

Я обучался по профессии "Обвальщик мяса" у преподавателя Бегляка Дмитрия Ивановича. За время обучения по данной профессии он зарекомендовал себя как опытный преподаватель. Материал преподносил доступно, увязывая его с практической деятельностью, часто приводя примеры из практики, из-за этого хочется выразить слова благодарности Дмитрию. также хочется выразить слова благодарности Татьяне за ее отзывчивость, решение всех вопросов по обучению очень быстро и оперативно, что очень хорошо сказывалось на обучении. Также прилагаю письменный отзыв по данному обучению в моем личном деле.Всем рекомендую!

Жиров Владислав Андреевич
22 Июль 2019;

Я обучался в учебном центре по профессии водитель погрузчика. Очень рад, что обратился к вам. обучение прошло легко. как и обещали была предоставлена практика. Практика была действительно практикой (не на бумажке).. Практика, где я действительно научился управлять погрузчиком, выполнять погрузочные работы. спасибо Татьяне и учебному центру. Рекомендую 100%.

Абрамович Виталий Юрьевич
22 Июль 2019;

Хочу присоединиться к отзыву своего коллеги Стасевича Сергея Анатольевича. Мы обучались в одной группе по профессии водитель погрузчика. Хочется отметить преподавателя. Очень грамотно, толково и доступно объяснял материал. Знаете, можно ходить на теорию и месяц, но будет ли толк?? Я предпочитаю краткость и четкость, что что было у в учебном центре, ни какой воды, все по существу. рекомендую одназначно. Спасибо Вам!

Стасевич Сергей Анатольевич
22 Июль 2019;

Я обучался в учебном центре К Мечте по профессии водитель погрузчика. Преподаватель очень хорошо объяснял материал, все понравилось. Спасибо.

Устинова Марина Михайловна
22 Июль 2019;

Обучалась по профессии кондитер. Четко, ясно, понятно, квалифицированно!!! ОООООочень понравилось. Спасибо!

Мартинович Дмитрий Александрович
22 Июль 2019;

Спасибо за обучение! Я рад, что обратился именно к Вам, т.к. проблемы, которые возникали, Вы помогали решать быстро и оперативно. Рекомендую всем новым слушателям и спасибо преподавателю Дмитрию.

Кот Иван Иванович
22 Июль 2019;

Я обучался в учебном центре по профессии Обвальщик мяса. Хочу отметить профессионализм преподавателя Бегляка Дмитрия Ивановича как в теории, так и в практике. Доброжелательное отношение и готовность помочь. Будущим обвальщикам мяса советую обращаться в учебной центр К МЕЧТЕ и именно к преподавателю Дмитрию. Здесь вас научат и выдадут не справку, а документ по профессии.

Ду Чжунли
09 Июль 2019;

Спасибо за хорошие отношения и поддерживание. Много училась, хорошие учителя. Благодарю всех!!!!!!!!!!!!

Яо Яо
09 Июль 2019;

В соответствии с интересом к десертам Беларуси я нашла эту школу в интернете. Это хорошая школа! Спасибо за все хорошему учителю!!!!

Пешева Марина
09 Июль 2019;

Прошла обучение на курсах "К МЕЧТЕ". Хорошая организация. Приятный и толковый преподаватель. Позитивное начальство. Спасибо за обучение и дальнейшее трудоустройство!

Гудень Ирина Николаевна
09 Июль 2019;

Обучение прошло на высшем уровне, все просто, легко и доступно. Преподаватель Татьяна Ивановна, замечательный человек. Она в доступной форме расскажет и покажет, а если надо и повторит. готовили сами дрожжевое тесто и выпекали булочки, а также делали; торты, крутили розочки, заварные, медовик, тирамиссу и много другое. огромное СПАСИБО!!!!

Люлькович Дмитрий
25 Апрель 2019;

Выражаю благодарность Татьяне. Очень отзывчивый, добрый и понимающий человек. Помогли с практикой, с трудоустройством. Всем рекомендую курсы К МЕЧТЕ. Очень добрые и понимающие высококвалифицированные специалисты. Благодарю за проведенное время, помощь и понимание. С уважением, Дмитрий.

Коротков Никита
14 Январь 2019;

Огромное спасибо учебному центру к Мечте. Все было доступно, понятно. Особенная благодарность преподавателю Анастасии. Ну и очень огромная благодарность Татьяне, директору, за помощь с трудоустройством и помощи на протяжении всего обучения. СПАСИБО!!!!

Носевич Павел Андреевич
13 Декабрь 2018;

Выражаю благодарность учебному центру "К МЕЧТЕ" за обучение по профессии ПОВАР. Очень отзывчивые люди, хорошо, понятно объясняют. Обучение на кухне просто шедевр. Большое спасибо!

Пархомчик Константин Александрович
13 Декабрь 2018;

Обучался на водителя погрузчика. Хорошее и качественное обучение. Очень грамотный преподаватель. Спасибо большое за обучение. Все понравилось.

Журавкин Александр Владимирович
12 Декабрь 2018;

Свой отзыв я напишу кратко. Работа налажена на отлично. Отзыв положительный по всем направлениям. Помогли с трудоустройством. Доволен полностью.

Ходан Кирилл Петрович
10 Декабрь 2018;

Очень качественное обучение. Быстрое устройство на практику. Отзывчивые, интересуются успехами на практике, ведут обучение от начала до конца. Большое Вам спасибо.

Артем
07 Декабрь 2018;

Большое спасибо учебному центру К Мечте за обучение по профессии облицовщик-плиточник. Обучаться у них я начал о второго разряда. Сейчас уже повышаюсь на четвертый. Очень грамотная преподаватель. Огромный плюс этой организации- распределение на платную практику. Мало того, что меня учит специалист, мне еще и за это платят деньги. Просто здорово! Помогли с трудоустройством. Ребята, короче, большое вам человеческое спасибо. Желаю вам процветать и дарить радость, как вы подарили мне.

Дмитрий Исаакович
27 Ноябрь 2018;

Я очень рад, что в моей жизни повстречалась такая организация "К Мечте" во главе с Татьяной Валерьевной. Супер! Супер! Супер! Отличные люди! Все с душой! Буду рекомендовать всем людям, чтобы учились только в этой организации "К Мечте". Эта организация изменила мою жизнь. Помогла с трудоустройством. Большое Вам спасибо!

Акулич Валентина
19 Ноябрь 2018;

Хотелось бы выразить благодарность курсам "К МЕЧТЕ", а именно Татьяне, за то, что есть индивидуальный подход к каждому слушателю , за отзывчивость и помощь даже с самыми требовательными слушателями. Спасибо Вам курсы "К МЕЧТЕ". Моя мечта действительно сбылась, Я СТАЛА КОНДИТЕРОМ!!!!

Дмитрий Сергеевич
24 Август 2018;

Хочу сразу сказать, что отзыв меня попросили написать, но я даже этому и рад. Обучение в данном центре проходил по профессии кабельщик-спайщик. Все очень понравилось. Теоретические занятия были совмещены с практическими. Очень удобно. Не нужно было сидеть нудно в классе и слушать лекцию преподавателя, тем более, по данной профессии нужна практика! Преподаватель Дмитрий Михайлович с большим опытом работы. Знает все современные методики. То что надо!!! Практика просто шикарная. Получил ответы на все свои вопросы. Огромное Вам человеческое спасибо!

Дмитрий
24 Август 2018;

Всем добрый день! Хоть мое обучение еще на закончилось, но уже хочется выразить свою признательность потрясающему учебному центру "К Мечте". Когда я искал учебный центр, чтобы обучится на обвальщика мяса, то судьба меня свела именно с данным центром. Я тысячу раз благодарю судьбу, то попал именно сюда. Огромное спасибо Вам за тот титанический труд, который вы проделываете. Труд действительно титанический, поскольку дает не только теоретическое обучение, мощные практические занятия, но и очень мощный толчок для дальнейшего развития. Огромное спасибо преподавателю Дмитрию за то, что уделял нам массу времени и за рамками занятий по регламенту, терпеливо объяснял нам все тонкости данной профессии. Дмитрий действительно сделал все возможное, чтобы дать нам практический опыт. Директор Татьяна обеспечила меня потрясающей практикой, на которой я в данный момент и нахожусь. Учебный центр "К МЕЧТЕ" действительно осуществил мою мечту. Спасибо Вам за все! Дальнейшего процветания и хороших учеников!

Ирина Александровна
10 Апрель 2018;

Очень довольна обучением. Доступная информация. Уважительное отношение. Приемлимая цена. Преподаватель очень профессиональный. Рекомендую всем!!!

Медведев Александр
23 Март 2018;

Хочется выразить огромную благодарность учебному центру "К МЕЧТЕ" за обучение по профессии водитель погрузчика. Индивидуальные занятия проводил Пономаренко М.С.. Хочу отметить, что на погрузчике я никогда не работал. Благодаря Пономаренко М.С. освоил программу очень быстро. Замечательный, компетентный, терпеливый преподаватель, доходчиво объяснил мне все тонкости данной науки. Огромное спасибо Вам за уделенное мне время. Всем рекомендую!

Александр
21 Март 2018;

Обучался в этом центре на водителя погрузчика 3 разряда. Все устроило. Решил повысить у них разряд по профессии водитель погрузчика на 4. Обучение супер!!! Всем советую!!! Все организовано, культурно, работают профессионалы своего дела. После получения свидетельства с этого центра устроился работать в Москве. Так что, ребята, кто планирует работать в Москве по профессии водитель погрузчика, обращайтесь именно в центр К МЕЧТЕ, там Вам расскажут что нужно делать. Центру большое спасибо!!! Процветания и хороших клиентов!!!!

Виктор Воробей
21 Март 2018;

Вчера получил свое свидетельство по профессии водитель погрузчика 3 разряда и решил написать свой отзыв. Большое спасибо за проведенный курс обучения! Хотелось отметить четкость, исполнительность своих обязательств учебного центра. Мне все очень понравилось. Спасибо за высокий профессионализм, за организацию курсов, за неравнодушие. Успехов Вам в вашем благом деле!!!!

Шарапа Вячеслав
05 Март 2018;

Выражаю благодарность за обучение учебному центру "К Мечте" по профессии электросварщик ручной сварки 4 разряда. Обучение было проведено квалифицированным преподавателем, проходило легко и интересно. Обязательно буду проходить повышение на 5 разряд именно в этом центре. Всем рекомендую!!!!

Тратников Александр
13 Февраль 2018;

Хочу оставить отзыв о курсах водителя погрузчика. Сразу скажу, что я остался очень даволен всем курсом и теорией, и практикой, и преподавателем. большое спасибо директору учебного центра Татьяне, что она носилась с нами как с детьми. Всем от меня огромная благодарность за полученные знания в Вашем учебном центре, а также за терпение, проявленное в процессе обучения столь требовательного, настойчивого слушателя, как я! Рекомендации об учебном центре и о курсе водителя погрузчика только самые лучшие и положительные! Успехов Вам в вашем труде!

Александр
05 Февраль 2018;

Выражаю благодарность Пономаренко М.С. за такие хорошие курсы водителя погрузчика. Учился на вилочный погрузчик, очень доволен. Все понятно, четко, по делу. Преподаватель очень толковый. Действительно профессиональные курсы!!!

Вячеслав Леонидович
05 Февраль 2018;

Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Пономаренко Михаилу Сергеевичу, который проводил обучение на водителя погрузчика. Очень доступно и просто все объясняет. Профессионал своего дела! Терпелив, спокоен, нет вопросов, на которые бы Михаил Сергеевич не знал бы ответа. Четко знакомит с охраной труда. Раскрывает ситуации, которые очень пригодились на практике. На выездных практических занятиях объясняет все до мельчайших подробностей. Большое спасибо за такие курсы! Обязательно приеду в этот учебный центр повышать квалификацию на 4 разряд!!

Артем
05 Февраль 2018;

Очень понравились курсы повышения квалификации на повара 4 разряда. Преподаватель Дмитрий просто супер!!!! Шикарная подача теории. Хорошо и доступно все рассказывает, объясняет, делится собственными секретами работы повара. Практику проходил в РУП "Лидо". Рекомендую всем!!!!

Вячеслав
28 Декабрь 2017;

Хочу выразить огромную благодарность за отличное обучение по повышению квалификации Слесаря по ремонту автомобилей "Центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих "К МЕЧТЕ"". Хочу отметить высокую квалификацию преподавателя, четкую и профессиональную работу специалистов при организации учебного процесса, а также качество профессиональных знаний, которые я получил в Вашем центре. Выражаю благодарность за Ваш плодотворный труд и желаю Вашему учебному центру дальнейшего процветания и профессиональных побед!

Оставить отзыв