О нас. Частное учреждение дополнительного образования взрослых "Центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих "К МЕЧТЕ""
Частное учреждение дополнительного образования взрослых
«Центр подготовки, повышения квалификации
и переподготовки рабочих «К МЕЧТЕ»»
+375 (17) 203 15 07
г.Минск + 375 (29) 681 75 00; г.Могилев +375 (33) 319 99 32
г.Минск +375 (29) 321 90 08; г.Могилев +375 (29) 6042495

Образование, которое ценится повсюду!

Отзывы

Бохан Елена Семеновна
16 Октябрь 2020;

Как и обещала, пришла в учебный центр К Мечте за 4 разрядом по профессии кондитер. Хочу выразить огромную благодарность работникам учебного центра и организаторам производственной практики. Все на высоком профессиональном уровне. Получила великолепную базу и теоретическую и практическую. Есть стимул расти в профессиональном плане и дальше. Удачи Вам вл всех начинаниях и креатива в дальнейшем обучении слушателей!!!!

Бохан Елена Семеновна
17 Сентябрь 2020;

В прошлом году обучалась в этом учебном центре по профессии повар. Отличный центр! Здесь работают профессионалы и просто хорошие и душевные люди. Теперь прошла курс обучения Кондитер 3 разряда. очень довольна! Но понимаю, что нужно мастерству еще обучаться, поэтому для продолжения развития в этом направлении выбрала опять этот же центр. хочу пожелать всем работникам "Мечты" удачи и дальнейшего профессионального роста. Сейчас учусь на кондитер 4 разряда.

Симоненко Борис Евгеньевич
11 Сентябрь 2020;

Обучался в учебном центре по профессии водитель погрузчика. Обучение понравилось. С организаторами курса всегда была обратная связь. К моим требованиям и пожеланиям организация курсов К Мечте отнеслась очень внимательно, нашли практику. Рекомендую эту компанию желающим пройти курсы или переподготовку!!!

Новиков Антон Аркадьевич
10 Сентябрь 2020;

Прошел полный курс обучения в учебном центре К Мечте по профессии водитель погрузчика. Отличные руководители и преподаватели теоретических занятий. Превосходный подход к каждому обучающемуся. Сопровождение и консультация на всех ступенях обучения. Желаю процветания и всего наилучшего всем сотрудникам и руководителю данного учебного центра.

Камендов Сергей Леонтьевич
03 Сентябрь 2020;

Я обучался в учебном центре по профессии водитель погрузчика. Хочу выразить благодарность всему коллективу учебного центра, так как там работают высококвалифицированные специалисты. Большое спасибо за вашу работу!

Гаравский Кирилл александрович
01 Сентябрь 2020;

Добрый день. На данный момент являюсь студентом данного центра. Учусь на обвальщика. И вот буквально сегодня не могу не написать отзыв. Дело в том, что сейчас у меня личная практика, которую я должен пройти на своём предприятии. Для этой практики нужны документы. Про это и отзыв. Получилось так, что для начала мне сказали приехать и забрать самому когда получится, но в ходе разговора данный центр узнал, где именно я работаю и по стечению обстоятельств сотрудник данного центра работает рядом. Суть в том, что мне документы принесут прямо к рабочему месту, что меня и поразило! Не я подъеду к сотруднику, а он лично принесёт. Радость познаётся в мелочах как говорят. Эта мелочь для меня нота профессионализма данного центра. Советую. Пока все устраивает. Как получу аттестат напишу ещё. Так сказать итоговый отзыв. А пока все по красоте!

Коваленок Наталья Денисовна
01 Сентябрь 2020;

Повышала разряд на повара. Что хочется сказать, все объясняется последовательно, отношение в коллективе ко мне очень понравилось. Полученный материал превзошел все мои ожидания. В целом я очень довольна. Рекомендую всем! Спасибо!

Ганисевский Валерий Валерьевич
13 Август 2020;

Обучение по профессии слесарь-сантехник мне очень понравилось. Материал подается в полном объеме, в удобной для осваивания форме. Рекомендую!

Домосканов Артем Сергеевич
13 Август 2020;

Спасибо учебному центру к К Мечте за хорошее обучение по профессии слесарь-сантехник. Вы приводите квалифицированных специалистов к профессионализму! Успехов этому центру! Будем рады сотрудничеству в дальнейшем!

Кузьминский Андрей Юрьевич
13 Август 2020;

Хочу оставить отзыв об этом замечательном учебном центре. Проходил обучение по профессии пекарь с присвоенными 3 разрядом. Преподаватель Татьяна Ивановна не просто хороший преподаватель, а просто замечательный! Все по порядку, доступно,простым языком. На практических занятий все показывала, рассказывала, полностью нами руководила. Место практики замечательное. Мне ооочень все понравилось. Сотрудникам учебного центро большое спасибо. Вы делаете очень хорошее дело.

Клейменов Андрей Евгеньевич
13 Август 2020;

Обучение на пекаря очень понравилось. Татьяна Ивановна хороший, ответственный преподаватель. Все доступно и подробно объясняла. Практику проходил от учебного цента где и остался на работу. Спасибо учебному центру.

Хаменко Дмитрий Александрович
13 Август 2020;

Обучался в учебном центре по профессии водитель погрузчика. Быстро, доступно, удобно. Без отрыва от производства. Приобрести новую профессию не так уж и сложно. Молодцы, так держать!!!

Светлана
27 Июль 2020;

В учебном центре к Мечте проходила обучение по обучающему курсу Основы кондитерского мастерства. Обучение было плодотворным и интересным. Освоили различные виды теста, основные приемы и методы приготовления кондитерских изделий. Теоретические знания подтверждались практикой в кондитерским цеху. Особая благодарность Татьяне Ивановне за доступность обучение, интересные формы подачи материала.

Макогонова Мария Игоревна
27 Июль 2020;

Выражаю благодарность нашему преподавателю Татьяне Ивановне за терпение, огромный багаж полученных знаний, а также за увлекательные уроки! Процесс учебы был крайне познавательным. Мы детально разобрали каждый вид теста и крема. Спасибо! Было очень интересно.

Серпейко Дарья Александровна
27 Июль 2020;

Прошла обучение на курсе основы кондитерского мастерства сос своей подругой. Действительно, дружеская, теплая атмосфера. Преподаватель все понятно, подробно рассказывала и объясняла о многих тонкостях кондитерского искусства. Во время практических занятий контролировала, направляла, помогала, показывала правильность замеса тестов, раскрыла секреты, как узнать, что тесто действительно вымешано, научились работать тс кондитерским мешком, узнали рецепты кремов. Обучением ооочень довольна. Приобрела много знаний. Выражаю большую благодарность преподавателю татьяне Ивановне.

Алина
27 Июль 2020;

Девочки! Я проходила обучение в учебном центре на курсе Основы кондитерского мастерства. Атмосфера на курсах очень теплая и весьма дружелюбная. Придя на обучение я почти ничего не знала о выпечке, но даже после первого занятия я стала разбираться в правильности и корректности изделий. Курсы очень помогли, так как главное увидеть и попробовать самому , чем просто прослушать лекции и пытаться сделать подобное. Обучением очень довольна. В дальнейшем полученные знания помогут мне в жизни. Советую всем!

Воронков Николай Владимирович
07 Июль 2020;

Проходил обучение от организации по профессии водитель погрузчика. Обучение проходило в дистанционной форме. Все прошло в отличной и доступной форме, на все вопросы четко отвечали и поясняли. Рекомендую.

Коваленко Виктор Николаевич
01 Июль 2020;

Сегодня закончил обучение по профессии Повар 4 разряда. В этот учебный центр я обращался по обучению повара на 3 разряд. Мне очень все понравилось. Я решил повысить разряд именно у них. Во первых ни какого лахотрона. Документы выдают ни какие то справки, а свидетельства государственного образца с присвоением разряда. Преподаватель очень хороший, даже замечательный. Устроился на работу поваром, повысил разряд, все прекрасно. Всем советую!! Огромное спасибо.Вам

Калацей Алексей Геннгадьевич
30 Июнь 2020;

Проходил обучение в учебном центре по профессии Обвальщик мяса. Обучение мне очень понравилось. Прослушал теоретические занятия, обалденные практические занятия. Все показывали, рассказывали, объясняли. Был отправлен от учебного центра на оплачиваемую практику. Ребята, что еще надо. Деньги за обучение отбил уже в первом месяце. Да, профессия сложная, но когда над тобой стоят и все рассказываю и объясняюя, это легко. Спасибо учебному центру К мечте, что помогают, направляют. Всем своим друзьям и коллегам советую этот цент. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!

Тюкаев Евгений Юрьевич
10 Июнь 2020;

Хочу оставить отзыв об обучении в учебном центре К Мечте. Обучался в учебном центре по профессии водитель погрузчика. Очень грамотное и понятное, доступное обучение. Все понравилось. Практика была предоставлена учебным центром. Все что пообещали, все выполнили. Обучение прошло на достойном уровне. Спасибо. Все рекомендую.

Богданова Алеся Владимировна
04 Июнь 2020;

Сегодня закончила обучение по профессии кондитер. Татьяна Ивановна- замечательный преподаватель. Объясняла все очень подробно, интересно и понятно. Очень хорошо организован производственный процесс. Узнала много нового, не смотря на то, что давно самообучаюсь. Спасибо Вам! Обязательно приду учиться дальше!

Бугрова Елена Викторовна
04 Июнь 2020;

Обучение проходила на кондитера. Шикарное обучение!!! Очень удобно и грамотно все организовано. Прекрасный преподаватель. Все объясняли и показывали. Огромное спасибо за обучение. Буду продолжать только с вами и дальше.

Моторин Александр Юрьевич
13 Апрель 2020;

Процесс обучения по профессии водитель погрузчика оставил только положительные эмоции. Материал преподнесен полностью. Все понравилось. Повышать разряд буду только на этих курсах. Спасибо.

Гарлинский Кирилл Владимирович
13 Апрель 2020;

Обучался в данном центре по профессии водитель погрузчика 3 разряда. Обучение прошло на отлично, прекрасный преподаватель, объясняют все хорошо и понятно. Рекомендую обучаться в этой фирме.

Биллевич Ксения Юрьевна
13 Апрель 2020;

Проходила обучающий курс "Основы кондитерского мастерства". Отличный подход, квалифицированные работники, очень понравился формат курсов, все проходит в режиме свободного общения. Курс даёт четкое понимание основ теории и практики по кондитерскому мастерству.

Прус Алена Анатольевна
13 Апрель 2020;

Обучалась на курсе "Основы кондитерского мастерства" . Курс был весьма полезен. Узнала и попробовала сделать новые для себя кондитерские изделия. и крема. Огромная благодарность нашему куратору курса Татьяне Ивановне.

Мойсак Игорь Михайлович
09 Апрель 2020;

Обучался в учебном центре от организации на водителя погрузчика. Преподаватель объяснял очень хорошо и внятно в процессе обучения, я очень доволен теоретическим занятием, которое было организовано учебным центром. Практику я проходил ц себя в организации, так как организация оплачивала обучение. Я очень доволен своим обучением. спасибо.

Дорохин Максим Анатольевич
09 Апрель 2020;

Обучался в учебном центре по профессии водитель погрузчика. В процессе занятий все хорошо и доступно рассказано преподавателем. Ни каких вопросов не возникло. Спасибо.Остался доволен.

Войтешонок Сергей Александрович
06 Апрель 2020;

Обучался в учебном центре по профессии водитель погрузчика. Все прошло хорошо благодаря слаженности коллектива, который работает в данном центре. Преподаватель действительно специалист своего дела. Очень хороший раздаточный материал, который пригодился даже инженеру по охране труда в моей организации. Спасибо вам большое.

Бохан Елена Семеновна
06 Апрель 2020;

Обучалась в учебном центре по профессии Повар. Огромная благодарность работникам центра "К Мечте" за профессионализм, слаженную работу и просто, как хорошим людям. Относятся к своей работе с полной ответственностью. Отдельное спасибо Артему Михайловичу за очень грамотную подачу учебного материала. Планирую в этом же центре дальнейшее обучение с целью повышения квалификации.

Расюк Даниил Сергеевич
21 Ноябрь 2019;

Проходил переобучение на слесаря по ремонту автомобилей. Изначально сразу был доволен донесением информации от татьяны. о всех тонкостях и нюансах обучения, заключения договора с организацией. Так же в ходе прохождения практики всегда можно было получить консультацию по интересующим вопросам. Спасибо Вам, буду при возможности рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

Кравченко Кристина
21 Ноябрь 2019;

Проходила обучение в учебном центре К Мечте по профессии повар 3 разряда. Все понравилось, все понятно, доступно было рассказано. Если обучаться , то лько здесь!. Теперь моя мечта сбылась и очень благодарна им за это. Вернусь еще повышать разряд на 4 . СПАСИБО!!!!

Сабукевич Ольга Ивановна
20 Ноябрь 2019;

Проходила обучение на кондитера для новичков. Все очень понравилось. Большое спасибо преподавателю курсов Татьяне Ивановне. Вся информация доносилась доступно, легко и интересно. Прекрасные практические занятия на студии, много информации, практики на все виды теста, кремов и т.д, Все супер!!! Я довольна, что окончила эти курсы. Спасибо.

Солодкий Олег Сигизмундович
20 Ноябрь 2019;

Проходил обучение в учебном центре К Мечте по профессии водитель погрузчика. Все понравилось, все понятно и доступно было рассказано, что очень помогло на практике. Спасибо преподавателю, действительно огромный специалист.

Борисов Александр Иванович
20 Ноябрь 2019;

Хочу оставить отзыв. Обучался в учебном центре по профессии водитель погрузчика 3 разряда. Что хочу сказать, теоретическое обучение прошло на высшем уровне, не для галочки. Преподаватель действительно спец в своем деле. Молодец. Если обучаться, то в данном учебном центре. Действительно моя мечта сбылась. Ребята молодцы. Спасибо.

Осипович Александр Олегович
14 Ноябрь 2019;

Обучался в учебном центре по профессии Повар. Обучение прошло на отлично. Много чего узнал нового и полезного для себя. Думаю пойти учиться на 4 разряд. Специалисты отличные, все объясняют четко и разборчиво. Большое спасибо. Да и главное, выдают свидетельство с присвоением разряда, а не справку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спирина Ксения
14 Ноябрь 2019;

Закончила курс по профессии "Кондитер" и с удовольствием могу сказать "Вы самые лучшие!!!". Преподаватель очень профессионален в своем деле, найдет подход к каждому ученику, никто не останется без внимания. По окончания курса чувствую ту профессиональную уверенность о которой 2.5 месяца назад даже и не было и речи. Спасибо!

Шемет Ольга Ивановна
04 Ноябрь 2019;

В центре переподготовки К Мечте я смогла получить новую профессию, благодаря которой, моя жизнь во многом изменилась к лучшему. Мне бы хотелось поблагодарить сотрудников этого Центра за то, что они благодаря соей работе помогают людям развиваться, быстро и профессионально дают необходимые знания, возможность новую хорошую работу. А самое важное выдают документы государственного образца, а не справки, с которыми ты потом никуда не устроишься. Спасибо Вам большое. Рекомендую всем обращаться именно К Мечте.

Серегов Г.В., Каптюг И.В., Денисёнок А.И.
02 Ноябрь 2019;

Решили написать один общий отзыв. Обучались в учебном центре К Мечте от организации. Персонал вежлив и внимателен, Теоретический курс дан и пройден в полном объеме. Инструктор все внятно и понятно объясняет, к вопросам относится с вниманием, все что объясняли на теории, пригодилось на практике. Обучением остались довольны, обучение Обучение дало свои результаты. Большое спасибо за внимание.

Дорошевич Владимир Иванович
02 Ноябрь 2019;

Правдиво, честно, профессионально, качественно! Если коротко- Мечте все возрасты покорны (мне 41 год), освоил профессию повар!

Авижич Роман Евгеньевич
29 Октябрь 2019;

Очень крутая практика от учебного центра к мечте. Хороший коллектив, приятное отношение, как на практике, так и на теоретическом обучении. Огромное спасибо Татьяне.

Кудрицкий Дмитрий Владимирович
29 Октябрь 2019;

Хочу поблагодарить учебный центр К мечте за возможность получить профессию Водитель погрузчика, которая позволит повысить свой статус на рынке труда, а также уровень оплаты труда. Отдельно хочу отметить отлаженность учебных процессов и качество методических материалов. С удовольствием буду вас рекомендовать своим знакомым.

Гуз Роман Васильевич
16 Октябрь 2019;

Обучался в учебном центре К мечте по профессии изготовитель мясных полуфабрикатов. Отзывчивое отношение, вежливые преподаватели. Остался очень доволен. Все достойно. СУПЕР!!!!

Поздняков Егор Андреевич
09 Октябрь 2019;

Выражаю огромную благодарность педагогам за обучение, личный подход к каждому ученику. Обучение толковое! Спасибо.

Козырев Сергей Борисович
09 Октябрь 2019;

Обучение по профессии слесарь МСР прошло на одном дыхании. Добросовестное отношение к каждому слушателю, отличный педагогический состав. Спасибо всем.

Зимноха Никита Валентинович
09 Октябрь 2019;

Обучался в учебном центре по профессии слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования. Преподаватель Елена Михайловна все очень понятно объясняет. Было очень интересно учиться и узнавать много нового.Всем советую.

Кавнацкая Анжелика Павловна
04 Октябрь 2019;

Обучалась в учебном центре по профессии Пекарь. Остались очень хорошие впечатления. Знающие и понимающие люди своей специальности. Грамотное и качественное преподавание и нформации. Огромная благодарность за весь период обучения.

Гордиенко Андрей Анатольевич
04 Октябрь 2019;

Обучался в учебном центре по профессии водитель погрузчика 3 разряда. Обучение очень понравилось. Вежливые и очень внимательные сотрудники. Практику предоставили, все отлично. Спасибо.

Осипов Игорь Владимирович
01 Октябрь 2019;

Обратился в учебный центр К Мечте второй раз на обучение и не пожалел. Жизнь заставила обучиться сразу на обвальщика мяса, а теперь на повара. Что хочу сказать, замечательные преподаватели, обучение очень понравилось, приятный коллектив. Спасибо большое все организации за обучение и дальнейшее трудоустройство. Если за обучением, то только в учебный центр К мечте! Спасибо Вам , ребята.

Дудко Виталий Михайлович
30 Сентябрь 2019;

Обучался в учебном центре К Мечте по профессии водитель погрузчика. Обучение прекрасное! Все понравилось. Спасибо.

Азаров Сергей Александрович
30 Сентябрь 2019;

Проходил обучение по профессии водитель погрузчика 3 разряда. Хочется отметить грамотность преподавателя, очень хорошо объясняет теорию. На практику был отправлен от учебного центра по месту жительства в г.Сморгонь. Практика прошла очень хорошо, всему научился. Рекомендую учебный центр К Мечте всем. Спасибо.

Богдан Александр Валерьевич
20 Сентябрь 2019;

Я обучался в данном учреждении по профессии Водитель погрузчика 4 разряда. Теоретическое обучение прошло великолепно, преподаватель отличный. Советую всем!!!

Мацулевич Юрий Сергеевич
04 Сентябрь 2019;

Обучаюсь в учебном центре по профессии слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования. Теория шикарная, преподаватель Елена очень грамотная, хорошо все рассказывала, все очень подробно. На руки получили очень подробное методическое пособие. На практику я отправился олт учебного центра. Ребята, что хочу сказать, практика у меня еще не закончилась, но я не удержался от отзыва. На практике за мной закрепили специалиста. который все мне рассказывает, показывает, все очень доходчиво, как для первоклассника. Но я хочу сказать большее, мало того, что предоставили такую шикарную практику, так еще на практике организовано бесплатное питание. Это в наше то время! Ребята, вы просто молодцы! Татьяне огромное спасибо! Вот чего чего, но такого обучения я не ожидал. Огромное Вам спасибо. Скоро приду на экзамен. Если честно, то хотел бы чтобы обучение не заканчивалось. Огромное спасибо учебному центру К Мечте.

Корженевский Александр Владимирович
03 Сентябрь 2019;

Обучался в данном учебном центре на машиниста-крановщика (гидроманипулятор). Остался очень доволен. Пришел нулевой, преподаватель очень хорошо и доступно прочитал теорию, объяснил все профессионально как будет проходить практика. Я остался ООООчень доволен этим центром. Полный контроль практики со стороны учебного центра это замечательно. очень все подробно расспрашивают, кто обучает, как обучают, нравится ли на практике, все ли мне показывают. Огромное Вам спасибо за обучение. Остался доволен.

Самостроенко Роман Александрович
03 Сентябрь 2019;

Очень профессиональные учителя обучают в учебном центре К Мечте по профессии повар. Все понятно рассказывают и показывают как правильно работать и стать сьтильным поваром. Спасибо вам большое за обучение. Всем советую.

Бакунович Алексей Анатольевич
30 Август 2019;

Я, Бакунович Алексей Анатольевич, обучался в учебном центре К Мечте по профессии слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования. Преподаватель Елена Михайловна, очень грамотный преподаватель, подробно и доходчиво объясняла материал. обучение прошло на одном дыхании. Полученными знаниями остался очень доволен. Рекомендую учебный центр К Мечте всем. Спасибо.

Белоновский Николай Николаевич
28 Август 2019;

Я обучался в учебном центре К Мечте по профессии водитель погрузчика. Преподаватель очень грамотный, все доходчиво объясняет. Мне очень понравилось. Буду рекомендовать друзьям. Советую всем обучаться в данном учебном центре.

Бобровко Мария Сергеевна
21 Август 2019;

Обучалась в учебном центре К Мечте по профессии пекарь 3 разряда. Преподаватель Татьяна Ивановна замечательный человек, все грамотно объясняла, было очень приятно ее слушать. Из курса вынесла для себя большой багаж знаний. Всем спасибо.

Стаганович Людмила Владимировна
19 Август 2019;

Обучалась, как и моя коллега Нонна по профессии повар от организации. Очень все понравилось. Удобный график. Возможность совмещать основную работу и учебу. Много нового узнала. Очень хорошие лабораторные занятия. Все понравилось. Советую.

Барбакадзе Нонна Кахаберовна
19 Август 2019;

Я обучалась в учебном центре К Мечте по профессии повар. На обучение меня отправила организация. Очень все понравилось. Доступное объяснение, краткость, все по сути. На практике за мной закрепили повара 5 разряда Надежду, Многому научилась. Огромное всем спасибо. Приду к Вам на 4 разряд обязательно. Все советую именно этот учебный цент. Да, еще хотела сказать, что обращайте внимание на документ, который вы получаете после обучения. В данном учебном центре выдают не справки, как я когда то получила и теперь ее нигде не берут, а именно свидетельство, в котором мне присвоили разряд как повару!!!!! Поэтому всем советую.

Кириченко Данил Олегович
15 Август 2019;

Обучался в учебном центре по профессии пекарь 3-го разряда. Скажу кратко. Все замечательно, качественно и искренне. Лекции интересные. само обучение вызвало только положительные эмоции. Всем спасибо.

Люлькович Ирина Анатольевна
13 Август 2019;

Прошла обучение на курсах "К Мечте". Осталась очень довольна. Высокий уровень обучения и доброжелательное отношение. Спасибо большое за приобретение новых знаний и умений.

Пташник Александр Дмитриевич
12 Август 2019;

Обучался в учебном центре на водителя погрузчика. Обучение прошло легко, на одном дыхании. Благодарность преподавателю и организаторам за возможность пройти обучение, а также за непренужденную обстановку во время обучения. всем спасибо. советую данный учебный центр.

Куприк Евгений Анатольевич
08 Август 2019;

Я обучался в учебном центре на водителя погрузчика. Обучение прошло очень хорошо. Практика, как и обещалось учебным центром была предоставлена. Все хорошо. всем советую

Лычковский Андрей Валерьевич
08 Август 2019;

Замечательный преподаватель и его помощники. Очень интересные и познавательные лекции, из жизни, из практики. Хотелось бы обучаться здесь еще и получить новые профессии, вот и откуда и название К Мечте.. пожелать хотелось и дальше так держать.

Курбан Александр Михайлович
08 Август 2019;

Обучался в учебном центре по профессии Слесарь МСР. Высококвалифицированный преподаватель, доступное и понятное объяснение учебного материала, в процессе обучения появилось желание и дальше обращаться в учебный центр К Мечте для дальнейшего обучения на повышение разряда по данной специальности. преподавателям и коллективу удачи в дальнейшей работе.

Кривицкий Дмитрий Евгеньевич
02 Август 2019;

Обучался в данном учебном центре по профессии Кондитер. Обучение очень понравилось, хорошая атмосфера, приятный коллектив. Я остался всем доволен. Огромное спасибо!

Козел Ольга Петровна
02 Август 2019;

Прошла обучение на курсах " К Мечте". Татьяна Ивановна -- преподаватель от Бога. На теоретических занятиях объясняла все доступно и понятно, все очень интересно. Очень хороший и отзывчивый коллектив. Гордость за таких преподавателей! Спасибо большое всей организации К Мечте. Прошла полностью курс, рада, что обрела знания на теории и практике. Спасибо вам огромное!

Минькевич Ульяна Ивановна
26 Июль 2019;

Обучение по профессии Кондитер проходило легко, но в то же время с небольшими трудностями. Я пришла на курсы и вообще ничего не знала. Но благодаря замечательному преподавателю Татьяне Ивановне я справилась. Обучалась сразу на 3 разряд. Потом вошла во вкус и повысилась на 4 разряд. девочки, да это большой труд быть кондитером, но эту профессию я полюбила. Хочу выразить благодарность этому замечательному коллективу, с котором я проходила обучение Елена, Марина, Ирина, Ксения, Вы замечательные девченки! всем большое спасибо за проведенное в этом учебном центре время. Надеюсь со временем приду на 5 разряд (надо хорошо укрепиться с 4 разрядом). Если проходить обучение, то только в данном центре. P,S. Я пришла сюда по совету своей подружки, и не пожалела. Знайте, на производстве вас учить не будут. Вас поставят на процесс и все. А все знания вы получите именно, когда будете проходить с преподавателем все на практических занятиях. Вот тогда можно на процесс. А после теории на процесс я вам, девочки, не советую. так что, Мечта, самое то по обучению на Кондитера.СПАСИБО!!!!!!

Малей Эдуард Валентинович
23 Июль 2019;

Я обучался по профессии "Обвальщик мяса" у преподавателя Бегляка Дмитрия Ивановича. За время обучения по данной профессии он зарекомендовал себя как опытный преподаватель. Материал преподносил доступно, увязывая его с практической деятельностью, часто приводя примеры из практики, из-за этого хочется выразить слова благодарности Дмитрию. также хочется выразить слова благодарности Татьяне за ее отзывчивость, решение всех вопросов по обучению очень быстро и оперативно, что очень хорошо сказывалось на обучении. Также прилагаю письменный отзыв по данному обучению в моем личном деле.Всем рекомендую!

Жиров Владислав Андреевич
22 Июль 2019;

Я обучался в учебном центре по профессии водитель погрузчика. Очень рад, что обратился к вам. обучение прошло легко. как и обещали была предоставлена практика. Практика была действительно практикой (не на бумажке).. Практика, где я действительно научился управлять погрузчиком, выполнять погрузочные работы. спасибо Татьяне и учебному центру. Рекомендую 100%.

Абрамович Виталий Юрьевич
22 Июль 2019;

Хочу присоединиться к отзыву своего коллеги Стасевича Сергея Анатольевича. Мы обучались в одной группе по профессии водитель погрузчика. Хочется отметить преподавателя. Очень грамотно, толково и доступно объяснял материал. Знаете, можно ходить на теорию и месяц, но будет ли толк?? Я предпочитаю краткость и четкость, что что было у в учебном центре, ни какой воды, все по существу. рекомендую одназначно. Спасибо Вам!

Стасевич Сергей Анатольевич
22 Июль 2019;

Я обучался в учебном центре К Мечте по профессии водитель погрузчика. Преподаватель очень хорошо объяснял материал, все понравилось. Спасибо.

Устинова Марина Михайловна
22 Июль 2019;

Обучалась по профессии кондитер. Четко, ясно, понятно, квалифицированно!!! ОООООочень понравилось. Спасибо!

Мартинович Дмитрий Александрович
22 Июль 2019;

Спасибо за обучение! Я рад, что обратился именно к Вам, т.к. проблемы, которые возникали, Вы помогали решать быстро и оперативно. Рекомендую всем новым слушателям и спасибо преподавателю Дмитрию.

Кот Иван Иванович
22 Июль 2019;

Я обучался в учебном центре по профессии Обвальщик мяса. Хочу отметить профессионализм преподавателя Бегляка Дмитрия Ивановича как в теории, так и в практике. Доброжелательное отношение и готовность помочь. Будущим обвальщикам мяса советую обращаться в учебной центр К МЕЧТЕ и именно к преподавателю Дмитрию. Здесь вас научат и выдадут не справку, а документ по профессии.

Ду Чжунли
09 Июль 2019;

Спасибо за хорошие отношения и поддерживание. Много училась, хорошие учителя. Благодарю всех!!!!!!!!!!!!

Яо Яо
09 Июль 2019;

В соответствии с интересом к десертам Беларуси я нашла эту школу в интернете. Это хорошая школа! Спасибо за все хорошему учителю!!!!

Пешева Марина
09 Июль 2019;

Прошла обучение на курсах "К МЕЧТЕ". Хорошая организация. Приятный и толковый преподаватель. Позитивное начальство. Спасибо за обучение и дальнейшее трудоустройство!

Гудень Ирина Николаевна
09 Июль 2019;

Обучение прошло на высшем уровне, все просто, легко и доступно. Преподаватель Татьяна Ивановна, замечательный человек. Она в доступной форме расскажет и покажет, а если надо и повторит. готовили сами дрожжевое тесто и выпекали булочки, а также делали; торты, крутили розочки, заварные, медовик, тирамиссу и много другое. огромное СПАСИБО!!!!

Люлькович Дмитрий
25 Апрель 2019;

Выражаю благодарность Татьяне. Очень отзывчивый, добрый и понимающий человек. Помогли с практикой, с трудоустройством. Всем рекомендую курсы К МЕЧТЕ. Очень добрые и понимающие высококвалифицированные специалисты. Благодарю за проведенное время, помощь и понимание. С уважением, Дмитрий.

Коротков Никита
14 Январь 2019;

Огромное спасибо учебному центру к Мечте. Все было доступно, понятно. Особенная благодарность преподавателю Анастасии. Ну и очень огромная благодарность Татьяне, директору, за помощь с трудоустройством и помощи на протяжении всего обучения. СПАСИБО!!!!

Носевич Павел Андреевич
13 Декабрь 2018;

Выражаю благодарность учебному центру "К МЕЧТЕ" за обучение по профессии ПОВАР. Очень отзывчивые люди, хорошо, понятно объясняют. Обучение на кухне просто шедевр. Большое спасибо!

Пархомчик Константин Александрович
13 Декабрь 2018;

Обучался на водителя погрузчика. Хорошее и качественное обучение. Очень грамотный преподаватель. Спасибо большое за обучение. Все понравилось.

Журавкин Александр Владимирович
12 Декабрь 2018;

Свой отзыв я напишу кратко. Работа налажена на отлично. Отзыв положительный по всем направлениям. Помогли с трудоустройством. Доволен полностью.

Ходан Кирилл Петрович
10 Декабрь 2018;

Очень качественное обучение. Быстрое устройство на практику. Отзывчивые, интересуются успехами на практике, ведут обучение от начала до конца. Большое Вам спасибо.

Артем
07 Декабрь 2018;

Большое спасибо учебному центру К Мечте за обучение по профессии облицовщик-плиточник. Обучаться у них я начал о второго разряда. Сейчас уже повышаюсь на четвертый. Очень грамотная преподаватель. Огромный плюс этой организации- распределение на платную практику. Мало того, что меня учит специалист, мне еще и за это платят деньги. Просто здорово! Помогли с трудоустройством. Ребята, короче, большое вам человеческое спасибо. Желаю вам процветать и дарить радость, как вы подарили мне.

Дмитрий Исаакович
27 Ноябрь 2018;

Я очень рад, что в моей жизни повстречалась такая организация "К Мечте" во главе с Татьяной Валерьевной. Супер! Супер! Супер! Отличные люди! Все с душой! Буду рекомендовать всем людям, чтобы учились только в этой организации "К Мечте". Эта организация изменила мою жизнь. Помогла с трудоустройством. Большое Вам спасибо!

Акулич Валентина
19 Ноябрь 2018;

Хотелось бы выразить благодарность курсам "К МЕЧТЕ", а именно Татьяне, за то, что есть индивидуальный подход к каждому слушателю , за отзывчивость и помощь даже с самыми требовательными слушателями. Спасибо Вам курсы "К МЕЧТЕ". Моя мечта действительно сбылась, Я СТАЛА КОНДИТЕРОМ!!!!

Дмитрий Сергеевич
24 Август 2018;

Хочу сразу сказать, что отзыв меня попросили написать, но я даже этому и рад. Обучение в данном центре проходил по профессии кабельщик-спайщик. Все очень понравилось. Теоретические занятия были совмещены с практическими. Очень удобно. Не нужно было сидеть нудно в классе и слушать лекцию преподавателя, тем более, по данной профессии нужна практика! Преподаватель Дмитрий Михайлович с большим опытом работы. Знает все современные методики. То что надо!!! Практика просто шикарная. Получил ответы на все свои вопросы. Огромное Вам человеческое спасибо!

Дмитрий
24 Август 2018;

Всем добрый день! Хоть мое обучение еще на закончилось, но уже хочется выразить свою признательность потрясающему учебному центру "К Мечте". Когда я искал учебный центр, чтобы обучится на обвальщика мяса, то судьба меня свела именно с данным центром. Я тысячу раз благодарю судьбу, то попал именно сюда. Огромное спасибо Вам за тот титанический труд, который вы проделываете. Труд действительно титанический, поскольку дает не только теоретическое обучение, мощные практические занятия, но и очень мощный толчок для дальнейшего развития. Огромное спасибо преподавателю Дмитрию за то, что уделял нам массу времени и за рамками занятий по регламенту, терпеливо объяснял нам все тонкости данной профессии. Дмитрий действительно сделал все возможное, чтобы дать нам практический опыт. Директор Татьяна обеспечила меня потрясающей практикой, на которой я в данный момент и нахожусь. Учебный центр "К МЕЧТЕ" действительно осуществил мою мечту. Спасибо Вам за все! Дальнейшего процветания и хороших учеников!

Ирина Александровна
10 Апрель 2018;

Очень довольна обучением. Доступная информация. Уважительное отношение. Приемлимая цена. Преподаватель очень профессиональный. Рекомендую всем!!!

Медведев Александр
23 Март 2018;

Хочется выразить огромную благодарность учебному центру "К МЕЧТЕ" за обучение по профессии водитель погрузчика. Индивидуальные занятия проводил Пономаренко М.С.. Хочу отметить, что на погрузчике я никогда не работал. Благодаря Пономаренко М.С. освоил программу очень быстро. Замечательный, компетентный, терпеливый преподаватель, доходчиво объяснил мне все тонкости данной науки. Огромное спасибо Вам за уделенное мне время. Всем рекомендую!

Александр
21 Март 2018;

Обучался в этом центре на водителя погрузчика 3 разряда. Все устроило. Решил повысить у них разряд по профессии водитель погрузчика на 4. Обучение супер!!! Всем советую!!! Все организовано, культурно, работают профессионалы своего дела. После получения свидетельства с этого центра устроился работать в Москве. Так что, ребята, кто планирует работать в Москве по профессии водитель погрузчика, обращайтесь именно в центр К МЕЧТЕ, там Вам расскажут что нужно делать. Центру большое спасибо!!! Процветания и хороших клиентов!!!!

Виктор Воробей
21 Март 2018;

Вчера получил свое свидетельство по профессии водитель погрузчика 3 разряда и решил написать свой отзыв. Большое спасибо за проведенный курс обучения! Хотелось отметить четкость, исполнительность своих обязательств учебного центра. Мне все очень понравилось. Спасибо за высокий профессионализм, за организацию курсов, за неравнодушие. Успехов Вам в вашем благом деле!!!!

Шарапа Вячеслав
05 Март 2018;

Выражаю благодарность за обучение учебному центру "К Мечте" по профессии электросварщик ручной сварки 4 разряда. Обучение было проведено квалифицированным преподавателем, проходило легко и интересно. Обязательно буду проходить повышение на 5 разряд именно в этом центре. Всем рекомендую!!!!

Тратников Александр
13 Февраль 2018;

Хочу оставить отзыв о курсах водителя погрузчика. Сразу скажу, что я остался очень даволен всем курсом и теорией, и практикой, и преподавателем. большое спасибо директору учебного центра Татьяне, что она носилась с нами как с детьми. Всем от меня огромная благодарность за полученные знания в Вашем учебном центре, а также за терпение, проявленное в процессе обучения столь требовательного, настойчивого слушателя, как я! Рекомендации об учебном центре и о курсе водителя погрузчика только самые лучшие и положительные! Успехов Вам в вашем труде!

Александр
05 Февраль 2018;

Выражаю благодарность Пономаренко М.С. за такие хорошие курсы водителя погрузчика. Учился на вилочный погрузчик, очень доволен. Все понятно, четко, по делу. Преподаватель очень толковый. Действительно профессиональные курсы!!!

Вячеслав Леонидович
05 Февраль 2018;

Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Пономаренко Михаилу Сергеевичу, который проводил обучение на водителя погрузчика. Очень доступно и просто все объясняет. Профессионал своего дела! Терпелив, спокоен, нет вопросов, на которые бы Михаил Сергеевич не знал бы ответа. Четко знакомит с охраной труда. Раскрывает ситуации, которые очень пригодились на практике. На выездных практических занятиях объясняет все до мельчайших подробностей. Большое спасибо за такие курсы! Обязательно приеду в этот учебный центр повышать квалификацию на 4 разряд!!

Артем
05 Февраль 2018;

Очень понравились курсы повышения квалификации на повара 4 разряда. Преподаватель Дмитрий просто супер!!!! Шикарная подача теории. Хорошо и доступно все рассказывает, объясняет, делится собственными секретами работы повара. Практику проходил в РУП "Лидо". Рекомендую всем!!!!

Вячеслав
28 Декабрь 2017;

Хочу выразить огромную благодарность за отличное обучение по повышению квалификации Слесаря по ремонту автомобилей "Центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих "К МЕЧТЕ"". Хочу отметить высокую квалификацию преподавателя, четкую и профессиональную работу специалистов при организации учебного процесса, а также качество профессиональных знаний, которые я получил в Вашем центре. Выражаю благодарность за Ваш плодотворный труд и желаю Вашему учебному центру дальнейшего процветания и профессиональных побед!

Оставить отзыв