О нас. Частное учреждение дополнительного образования взрослых "Центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих "К МЕЧТЕ""
Частное учреждение дополнительного образования взрослых
«Центр подготовки, повышения квалификации
и переподготовки рабочих «К МЕЧТЕ»»
+375 (17) 203 15 07
+ 375 (29) 681 75 00
+ 375 (29) 321 90 08

Образование, которое ценится повсюду!

Отзывы

Ирина Александровна
10 Апрель 2018;

Очень довольна обучением. Доступная информация. Уважительное отношение. Приемлимая цена. Преподаватель очень профессиональный. Рекомендую всем!!!

Медведев Александр
23 Март 2018;

Хочется выразить огромную благодарность учебному центру "К МЕЧТЕ" за обучение по профессии водитель погрузчика. Индивидуальные занятия проводил Пономаренко М.С.. Хочу отметить, что на погрузчике я никогда не работал. Благодаря Пономаренко М.С. освоил программу очень быстро. Замечательный, компетентный, терпеливый преподаватель, доходчиво объяснил мне все тонкости данной науки. Огромное спасибо Вам за уделенное мне время. Всем рекомендую!

Александр
21 Март 2018;

Обучался в этом центре на водителя погрузчика 3 разряда. Все устроило. Решил повысить у них разряд по профессии водитель погрузчика на 4. Обучение супер!!! Всем советую!!! Все организовано, культурно, работают профессионалы своего дела. После получения свидетельства с этого центра устроился работать в Москве. Так что, ребята, кто планирует работать в Москве по профессии водитель погрузчика, обращайтесь именно в центр К МЕЧТЕ, там Вам расскажут что нужно делать. Центру большое спасибо!!! Процветания и хороших клиентов!!!!

Виктор Воробей
21 Март 2018;

Вчера получил свое свидетельство по профессии водитель погрузчика 3 разряда и решил написать свой отзыв. Большое спасибо за проведенный курс обучения! Хотелось отметить четкость, исполнительность своих обязательств учебного центра. Мне все очень понравилось. Спасибо за высокий профессионализм, за организацию курсов, за неравнодушие. Успехов Вам в вашем благом деле!!!!

Шарапа Вячеслав
05 Март 2018;

Выражаю благодарность за обучение учебному центру "К Мечте" по профессии электросварщик ручной сварки 4 разряда. Обучение было проведено квалифицированным преподавателем, проходило легко и интересно. Обязательно буду проходить повышение на 5 разряд именно в этом центре. Всем рекомендую!!!!

Тратников Александр
13 Февраль 2018;

Хочу оставить отзыв о курсах водителя погрузчика. Сразу скажу, что я остался очень даволен всем курсом и теорией, и практикой, и преподавателем. большое спасибо директору учебного центра Татьяне, что она носилась с нами как с детьми. Всем от меня огромная благодарность за полученные знания в Вашем учебном центре, а также за терпение, проявленное в процессе обучения столь требовательного, настойчивого слушателя, как я! Рекомендации об учебном центре и о курсе водителя погрузчика только самые лучшие и положительные! Успехов Вам в вашем труде!

Александр
05 Февраль 2018;

Выражаю благодарность Пономаренко М.С. за такие хорошие курсы водителя погрузчика. Учился на вилочный погрузчик, очень доволен. Все понятно, четко, по делу. Преподаватель очень толковый. Действительно профессиональные курсы!!!

Вячеслав Леонидович
05 Февраль 2018;

Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Пономаренко Михаилу Сергеевичу, который проводил обучение на водителя погрузчика. Очень доступно и просто все объясняет. Профессионал своего дела! Терпелив, спокоен, нет вопросов, на которые бы Михаил Сергеевич не знал бы ответа. Четко знакомит с охраной труда. Раскрывает ситуации, которые очень пригодились на практике. На выездных практических занятиях объясняет все до мельчайших подробностей. Большое спасибо за такие курсы! Обязательно приеду в этот учебный центр повышать квалификацию на 4 разряд!!

Артем
05 Февраль 2018;

Очень понравились курсы повышения квалификации на повара 4 разряда. Преподаватель Дмитрий просто супер!!!! Шикарная подача теории. Хорошо и доступно все рассказывает, объясняет, делится собственными секретами работы повара. Практику проходил в РУП "Лидо". Рекомендую всем!!!!

Вячеслав
28 Декабрь 2017;

Хочу выразить огромную благодарность за отличное обучение по повышению квалификации Слесаря по ремонту автомобилей "Центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих "К МЕЧТЕ"". Хочу отметить высокую квалификацию преподавателя, четкую и профессиональную работу специалистов при организации учебного процесса, а также качество профессиональных знаний, которые я получил в Вашем центре. Выражаю благодарность за Ваш плодотворный труд и желаю Вашему учебному центру дальнейшего процветания и профессиональных побед!

Оставить отзыв