Курсы карвинга из овощей и фруктов в Минске
Частное учреждение дополнительного образования взрослых
«Центр подготовки, повышения квалификации
и переподготовки рабочих «К МЕЧТЕ»»
+375 (17) 203 15 07
+ 375 (29) 681 75 00
+ 375 (29) 321 90 08

Образование, которое ценится повсюду!

Курсы обучения

Бетонщик
Вальщик леса
Водитель погрузчика
Каменщик
Карвинг из овощей и фруктов
Комплектовщик товаров
Кондитер
Контролёр-кассир (контролёр)
Кровельщик по рулонным кровлям и по кровлям из штучных материалов
Курс "Источники бесперебойного питания в Вашей организации"
Курсы по декорированию тортов мастикой
Маляр
Монтажник санитарно-технических систем и оборудования
Монтажник связи-кабельщик
Монтажник связи-спайщик
Монтажник систем вентиляции и пневмотранспорта
Монтажник строительных конструкций
Обвальщик мяса
Облицовщик-плиточник
Оператор прачечного оборудования
Пекарь
Плотник
Повар
Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений
Слесарь механосборочных работ
Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике
Слесарь по ремонту автомобилей
Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования
Слесарь-ремонтник
Слесарь-сантехник
Столяр
Стропальщик
Шлифовщик
Штукатур
Электрогазосварщик
Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
Электромонтажник-наладчик
Электромонтер охранно-пожарной сигнализации
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Не нашли
подходящих курсов?
Закажите звонок,
и наш оператор
ОБЯЗАТЕЛЬНО
подберет подходящий
для ВАС вариант!
Позвоните мне

Карвинг из овощей и фруктов

Карвинг из овощей и фруктов

Искусство художественной резки по овощам и фруктам
Записаться на курсы

Карвинг из овощей и фруктов!

Искусство художественной резки по овощам и фруктам!

Еда давно перестала быть просто средством для утоления голода, она превратилась в искусство, и карвинг тому подтверждение. История карвинга очень интересна — впервые мастерство фигурной нарезки овощей и фруктов зародилось две тысячи лет назад в Таиланде. И если придворные кулинары в древние времена вырезали из плодов цветы, животных и птиц, то современные повара арбуз превращают в изящную карету, а из кабачка вырезают балерину. Как говорится, нет предела человеческим возможностям!

-обучение составляет 16 академических часов!

- Стоимость за полный курс обучения составляет 460 бел.руб.

-обучение проводится только в индивидуальной форме обучения!

-по окончанию выдается сертификат об обучении.

Вот так проходят занятия по карвингу в нашем учебном центре с преподавателем Сергеем!