Курсы карвинга из овощей и фруктов в Минске
Частное учреждение дополнительного образования взрослых
«Центр подготовки, повышения квалификации
и переподготовки рабочих «К МЕЧТЕ»»
+375 (17) 203 15 07
+ 375 (29) 681 75 00
+ 375 (29) 321 90 08

Образование, которое ценится повсюду!

Курсы обучения

«Детские кулинарные мастер-классы»
«Сырниковый мастер-класс»
Бетонщик
Вальщик леса
Водитель погрузчика
Каменщик
Карвинг из овощей и фруктов
Комплектовщик товаров
Кондитер
Контролёр-кассир (контролёр)
Кровельщик по рулонным кровлям и по кровлям из штучных материалов
Курс "Источники бесперебойного питания в Вашей организации"
Курс "Повар универсал"
Курс "Повар"
Курс «Пиццайоло»
Курс повара «Блюда белорусской кухни»
Курс повара «Блюда европейской кухни»
Курс повара «Блюда итальянской кухни»
Курсы по декорированию тортов мастикой
Маляр
Мастер-класс "Приготовление пиццы"
Мастер-класс: «Роспись имбирных пряников»
Мастер-класс"Приготовление панкейков"
Монтажник санитарно-технических систем и оборудования
Монтажник связи-кабельщик
Монтажник связи-спайщик
Монтажник систем вентиляции и пневмотранспорта
Монтажник строительных конструкций
Обвальщик мяса
Облицовщик-плиточник
Оператор прачечного оборудования
Пекарь
Плотник
Повар
Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений
Слесарь механосборочных работ
Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике
Слесарь по ремонту автомобилей
Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования
Слесарь-ремонтник
Слесарь-сантехник
Столяр
Стропальщик
Шлифовщик
Штукатур
Электрогазосварщик
Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
Электромонтажник-наладчик
Электромонтер охранно-пожарной сигнализации
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Не нашли
подходящих курсов?
Закажите звонок,
и наш оператор
ОБЯЗАТЕЛЬНО
подберет подходящий
для ВАС вариант!
Позвоните мне

Карвинг из овощей и фруктов

Карвинг из овощей и фруктов

Искусство художественной резки по овощам и фруктам
Записаться на курсы

Карвинг из овощей и фруктов!

Искусство художественной резки по овощам и фруктам!

Еда давно перестала быть просто средством для утоления голода, она превратилась в искусство, и карвинг тому подтверждение. История карвинга очень интересна — впервые мастерство фигурной нарезки овощей и фруктов зародилось две тысячи лет назад в Таиланде. И если придворные кулинары в древние времена вырезали из плодов цветы, животных и птиц, то современные повара арбуз превращают в изящную карету, а из кабачка вырезают балерину. Как говорится, нет предела человеческим возможностям!

-обучение составляет 16 академических часов!

- Стоимость за полный курс обучения составляет 460 бел.руб.

-обучение проводится только в индивидуальной форме обучения!

-по окончанию выдается сертификат об обучении.

Вот так проходят занятия по карвингу в нашем учебном центре с преподавателем Сергеем!